Sport

Calcio. Vince il Siracusa. Perde la Leonzio. Pari del Palazzolo. Sconfitta folle per il Canicattini.

Il week end calcistico era iniziato alla grande sabato pomeriggio con il Siracusa che è andato a vincere sul campo del Santacroce Camerina. Non è stato semplice vincere in un campo il cui terreno sfavoriva una squadra tecnica come il Siracusa. Comunque il Siracusa è alla seconda vittoria consecutiva e gli azzurri stanno provando di raggiungere al più presto le posizioni di vertice dopo lo scivolone iniziale contro il Nebros. ha segnato Ficarotta, quindi iniziano a muoversi i grossi calibri, quelli che in campionato possono fare la differenza. In goal anche Greco (classe 2004) che dimostra che ci sono anche i giovani a spingere gli azzurri verso l’alto. Finalmente arriva il primo punto del campionato per il Palazzolo che esce imbattuto in una partita non facile contro l’Acicatena. La Leonzio rimane a quota sei punti, uscendo battuta dal difficile campo del Taormina, una delle favorite per la vittoria finale. Eppure gli uomini di Natale Serafino non hanno demeritato ed hanno avuto diverse occasioni per sbloccare il risultato. Altra sconfitta, questa volta in casa, del Real Siracusa che ha ceduto alla Jonica per 3-1 (di Miraglia il goal siracusano). Da oggi la squadra biancorossa, nel tentativo di superare questo periodo complicato, è in silenzio stampa. Nel campionato di Promozione sconfitta folle per il Canicattini che fino al novantesimo minuto conduceva per 1-0 grazie ad un goal di Germano contro il forte Vittoria e nel recupero si è visto capovolgere il risultato grazie ad un rigore assegnato ai vittoriesi ed al goal della vittoria segnato praticamente a tempo scaduto. Una sconfitta bruciante dalla quale i ragazzi di mister Forcellini dovranno subito rialzarsi.