Sport

Per il Melilli esordio con una sconfitta nella serie A di Calcio a Cinque.

Inizia con una sconfitta lo storico esordio in serie A di Calcio a cinque del Melilli. Ma lo 0-3 contro la Came Dosson potrebbe fare pensare ad una vittoria in sicurezza per l’esperta squadra veneta ,che invece ha incontrato un Melilli che ha cercato in tutti i modi di mettere in difficoltà gli ospiti. La partita è stata segnata irrimediabilmente nei primi sessanta secondi quando il Dosson, complice anche l’emozione dell’esordio per i padroni di casa, ha messo a segno due reti che hanno portato dall’inizio la partita in salita per i neroverdi Melillesi. Non poteva esserci esordio peggiore per i ragazzi di Batata, che però con coraggio hanno provato a rimettere in sesto l’incontro esponendosi ovviamente alle azioni di rimessa dei trevigiani. Il portiere melillese Manservigi è stato infatti chiamato a diversi interventi, ma anche i padroni di casa sono riusciti a costruire una bella palla-goal con Pizzetta che porgeva a Failla il pallone che il giovane autore del goal promozione della scorsa stagione per poco non riusciva a mandare in rete. Per tutto il primo tempo il Città di Melilli ha cercato comunque di trovare il varco giusto per accorciare le distanze. Al 19′ arrivava però la terza rete ospite con Suton che lasciava partire un bolide che si insaccava senza che Manservigi potesse opporsi. Nella ripresa il Città di Melilli ha cercato in tutti i modi il goal che potesse accorciare le distanze, riaprire la partita e ridare entusiasmo al match, ma il risultato non è cambiato fino alla fine. Batata ha provato anche il quinto uomo di movimento, e i melillesi hanno costruito buone occasioni, soprattutto quando la traversa, mentre il pubblico del Palavillasmundo già gridava al goal, ha fermato un bel tiro di Pizeta. Parte quindi con una sconfitta l’avventura nella massima serie di Calcio a Cinque per il Città di Melilli, ma i neroverdi hanno dimostrato di poter reggere il livello di questo campionato e di poter comunque provare tranquillamente a rimanere nella massima serie. La prima è dunque andata ma la testa è già alla difficile trasferta di Pesaro, una delle squadre che hanno scritto la storia del futsal italiano. La storia è appena iniziata. (📷PH archivio Città di Melilli fb)