Sport

Calcio a Cinque serie A2. Impresa del Melilli a Roma

Finale dal Pala To Live di Roma: Roma C5- CITTÀ DI MELILLI 1-3. Vittoria per il Melilli che parte col quintetto base con Dovara, Diogo, Bocci, Spampinato e Ique.
Dopo una lunga fase di studio il Melilli passa in vantaggio al minuto 12’13” con Diogo Camillo Teixeira
ma subito dopo rigore assegnato alla Roma su uscita di Dovara e gol del rientrante Lara che pareggia i conti . Si chiude sul pari il primo tempo ma nella ripresa è il Melilli ad avere le migliori occasioni con Bocci e Gianino su sterile possesso palla della Roma ,ma finalmente
al minuto 16’25” arriva il meritato goal del vantaggio di Leo Bocci . Roma che prova il 5° di movimento ma ci pensa Moreno Gianino a chiudere i conti e fissare il punteggio sul definitivo 3-1 per i neroverdi.Da segnalare alcuni strepitosi interventi del solito e immancabile Daniele Dovara cha mette ancora una volta al sicuro il risultato . Con questa vittoria il Melilli sale al 3°posto in classifica e rilancia le proprie ambizioni in campionato. (Dalla pagina Fb del Città di Melilli)