Sport

Calcio a cinque.Serie A2. Il Melilli batte il Benevento e consolida il terzo posto.

Ancora una vittoria al Palavillasmundo per il Melilli Calcio a Cinque. Grande Prestazione del Melilli che si impone per 4-0 sul Benevento e consolida la terza posizione in classifica a ridosso delle prime due. Le reti di Leo Bocci nel primo tempo e la doppietta del Capocannoniere Moreno Gianinoe gol di Ique Ribeiro nella ripresa, regalano una grande iniezione di fiducia agli uomini di mister Marcelo Mittelman oggi non in panchina perché squalificato. Vittoria dedicata da tutti i giocatori neroverdi Diogo Camillo Teixeira che oggi era al PalaVillasmundo ad incitare e sostenere i propri compagni a pochi giorni dall’intervento per il grave infortunio occorsogli a Campobasso. (Foto. Città di Melilli official)