Sport

Calcio a 5 serie A. Melilli ancora sconfitto. La salvezza si allontana.

Finale dal Pala Gozzano di Padova: Petrarca Padova – Città di Melilli 5-1. Per il Melilli e’ stata un altra prova d’orgoglio in una partita iniziata in salita dopo appena 20 secondi con il goal dei veneti che ha spezzato subito l’equilibrio. Petrarca più in palla che ha sfiorato più volte il raddoppio, ma il portiere Lorenzo Manservigi, come sempre attento ed autore di un ottima prestazione, ha salvato la porta neroverde. Melilli ha cercato di controbattere con alcuni spunti interessanti, ma è il Petrarca a raddoppiare a 3 minuti dalla fine con l’immortale Adriano Foglia. Ripresa con il Melilli padrone del campo che attacca a testa bassa e trova il 2-1 con il solito Cristian Rizzo. Petrarca che però ristabilisce subito le distanze con Victor Mello ma è ancora il Mellili a fallire una clamorosa occasione con Rizzo che toglie letteralmente il pallone dalla porta su tiro scagliato a colpo sicuro da Diogo Camillo Teixeira. Purtroppo lo stesso Rizzo subito dopo nel tentativo di sventare un’occasione da rete è autore di una sfortunata autorete su tiro cross di Oitomeia. Il mister Rinaldi ha provato più volte il quinto giocatore di movimento, ma alla fine il Petrarca conclude sul 5-1. Il Melilli ha giocato sempre a viso aperto e non si e’ arreso fino alla fine, ma questa stagione e’ segnata da una cattiva stella. Mancano ancora tante partite, ma bisogna già pensare a gettare le basi sull’anno prossimo.