Sport

Calcio A5. Serie A. Melilli lotta prima di arrendersi contro i Campioni d’Italia

Il Melilli continua a ricevere applausi ma a non raccogliere punti. Anche oggi pomeriggio al cospetto dei Campioni d’Italia dell’ Italservice Pesaro la squadra melillese ha giocato, fino a metà del secondo tempo, quanto meno alla pari dei quotati avversari abbruzzesi. Il primo tempo si e’ chiuso sullo 0-2 per gli ospiti, in goal grazie ad uno svarione difensivo ed ad una autorete, con tante occasioni, un paio veramente clamorose, sprecate dai neroverdi per passare in  vantaggio. Anche la prima metà della ripresa e’ trascorsa sui binari della parità, fino a quando un micidiale uno-due dei pesaresi non ha spento ogni velleità del Melilli. Dopo si e’ giocato solo per le statistiche ma obiettivamente e senza dubbio il risultato finale di 0-6 e’ troppo bugiardo e penalizzante per un Melilli che gioca sempre con orgoglio e senza timore le sue partite.  Adesso per i neroverdi si fa dura perché i punti in classifica rimangono 4 ma il numero delle partite si accorcia sempre di più.  Certamente fino a quando la matematica non metterà la parola fine a Tarantola e compagni non verrà lasciato nulla di intentato.